Branche AKTUELL

Mit Käse mehr Umsatz machen

„Käse schließt den Magen“ – Käse als herzhaftes Dessert

Eine Käseplatte oder ein Käseteller kann der krönende Abschluss eines gelungenen Menüs sein, mit dem Sie Ihren Umsatz steigern und bei Ihren Gästen richtig punkten können.
Wir geben Ihnen viele wertvolle Tipps, wie Ihr Käseangebot zu einem vollen Erfolg wird. Machen Sie Ihre Gäste nach dem Essen auf Ihre Käseauswahl aufmerksam und bieten Sie den Käse als herzhaftes Dessert an.

Lesen Sie hier weiter »

Digestif als Umsatzbringer

Wir sagen Ihnen, wie der Digestif auch in Ihrem Restaurant einen wesentlichen Anteil am Umsatz ausmachen kann.

Zu den Tipps »

Barista-Tipps

Damit auch Sie Ihren Gästen Kaffeegenuss vom Feinsten bieten können, verraten wir Ihnen raffinierte Tipps vom Barista.

Barista-Tipps »

Gastro & Hotel

Informieren Sie sich über unsere aktuellen Food- und Non Food-Angebote sowie über unsere Sonderkataloge.

Zu den Angebotskatalogen »

Verpackungen

Bei SELGROS finden Sie nicht nur leckere Lebensmittel, sondern auch alles, um Sie Ihren Kunden gut verpackt zu verkaufen.

Zu Verpackungen »