Aktuelle Saisonthemen

Antipasti-Vielfalt

Italienische Minis für Ihre Gäste

Als Antipasti werden die leckeren italienischen Vorspeisen bezeichnet. Meist bestehen Antipasti aus Gemüse, Käse und Meeresfrüchten. Als Gemüse eignen sich nahezu alle Sorten – von Auberginen bis Zucchini.

Die Palette ist groß: Champignons, Paprika, Oliven, getrocknete Tomaten, Bohnen, Schafskäse – schmecken hervorragend in Öl eingelegt oder gebraten.

Aber auch die Fisch- und Fleischfans kommen bei den herzhaften Kleinigkeiten voll auf ihre Kosten. Meeresfrüchte, eingelegt in Knoblauch und Olivenöl, Frischkäse mit Schinkenspeck umrollt oder Datteln im Speckmantel – um nur einige Leckereien zu nennen.

Große Auswahl für Großverbraucher
SELGROS bietet alles, was Sie für die feinen italienischen Vorspeisen benötigen. Bei uns finden Sie bereits fertige Mixteller mit Oliven, Peperoni und Schafskäse in bester Qualität. Die Liste lässt sich beliebig verlängern und reicht von Mini-Paprika gefüllt mit leckerem Käse, getrockneten Tomaten, getrockneten Feigen mit Frischkäse gefüllt von Frutti die Mare bis Antipasti de Mare.
SELGROS hat alles, was Ihre Gäste zufrieden macht!

Wie werden Antipasti serviert?
Antipasti werden kalt oder warm gereicht. Serviert werden die kleinen Italiener einzeln in Schälchen oder in voller Vielfalt auf einer Platte. Schöne Servierplatten und -schalen finden Sie in einer großen Auswahl an Farben und Formen ebenfalls in Ihrem SELGROS-Markt.