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Spargel-Omelette mit Sommersalat

Zutaten
für 10 Personen

600 g Spargel, weiß
2 kg Spargel, grün
1 Zitrone
20 Eier
250 ml Sahne
3 EL Schnittlauch
4 EL Butter
250 g Gouda
500 g Pflücksalat
Zucker, Pfeffer & Salz

Zubereitung

Den Spargel schälen und in kochendem Wasser mit 1 EL Salz und 1 TL Zucker bissfest garen und dann in Stücke schneiden.

Die Eier mit der Sahne verquirlen, mit Pfeffer und Salz würzen und den Schnittlauch dazu geben.

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Eimasse mit dem Spargel hineingeben. Mit dem Gouda bestreuen und abgedeckt, bei schwacher Hitze ca. 5-8 Min. stocken lassen.

Auf einem Teller mit dem Pflücksalat anrichten und mit etwas Pfeffer aus der Mühle würzen.


Video zum Rezept