Vive la France!

Crépes-Röllchen mit Lachs

Zutaten
für 10 Personen

300g Mehl
600 ml fettarme Milch
Öl
3 Eier
Salz
1 Prise Muskat

Belag:
400 g Räucherlachs in Scheiben
200 g Frischkäse
100 g Creme Double
1 Hand Dill, gehackt
1 Prise Fleur de Sel

Zubereitung

Alle Zutaten für den Teig in einer Schüssel glatt rühren. Auf einer Crêpeplatte oder in einer großen Pfanne dünne Crêpes ausbacken und abkühlen lassen. Frischkäse, Creme-Double, Dill und Salz zu einer Creme rühren und vorsichtig auf die Crêpes streichen. Den Lachs in dünnen Scheiben darauf legen und einrollen. Im Kühlschrank fest werden lassen und dann mit einem scharfen Messer in kleine, mundgerechte Stücke schneiden.

Wir wünschen Ihnen guten Appetit!


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