Kaliméra Griechenland!

Gefüllte Weinblätter

Zutaten
für 10 Personen

30 Weinblätter
2 Tasse Reis
6 Tassen Gemüsebrühe
2 EL Pinienkerne, geröstet
2 Zwiebel, fein gehackt
2 EL Koriander, fein gehackt
2 EL Olivenöl
1 Zitrone, ausgepresst
Pfeffer und Salz

Zubereitung

Alle Zutaten mischen und etwa 1 EL der Masse in ein Weinblatt füllen. Das Blatt aufrollen und mit der Öffnung nach unten in einen Topf schichten. Mit einem Teller beschweren. Die Brühe aufgießen und auf kleiner Hitze für ca. 30 Minuten köcheln lassen. Danach auf einem Küchentuch abtropfen und auskühlen lassen.

Hierzu passt frisch gebackenes Brot und Joghurt-Dip.

Wir wünschen Ihnen guten Appeitit!


Zu unseren Angeboten »