Vive la France!

Ratatouille

Zutaten
für 10 Personen

2 Zucchini
2 Auberginen
1 Paprika-Mix
600 ml Dose geschälte Tomaten
1/4 L Tomatenmark
1 Gemüsezwiebel
4 Knoblauchzehen
1 TL Rosmarin, fein gehackt
1 TL Thymian, fein gehackt
4 Blätter Salbei, in feine Streifen geschnitten
2 EL Zucker
1/8 L Olivenöl
Fleur de Sel
Pfeffer

Zubereitung

Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Die Aubergine salzen und etwas ziehen lassen. Danach trocken tupfen. Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zucchini und Zwiebeln anbraten, dann Paprika und zum Schluß die Auberginen dazu geben. Das Gemüse gut anbraten und dann die Schältomaten, Zucker und das Tomatenmark dazu geben. Knoblauch & Kräuter dazu geben und für 20 Minuten simmern lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit frischem Baguette oder zu Fleisch servieren.

Wir wünschen Ihnen guten Appetit!


Zu unseren aktuellen Angeboten »