Captains Dinner

Vitello Tonnato

Zutaten
für 10 Personen

600 g Kalbsnuss oder Roastbeef
1 Bund Suppengemüse
1 l Weißwein
1/2 l Brühe
5 Lorbeerblätter
Für die Thunfisch-Créme:
200 g Thunfisch in Öl
4-5 Sardellenfilets
3 Eigelb
2 TL Senf
Saft von 1 Limette
30 g Kapern
je 150 ml Oliven und Rapsöl
200 g Mayonnaise
Pfeffer, Salz

Zubereitung

Das Fleisch in einem Sud aus Weißwein, Brühe, Lorbeer und Suppengemüse garen. Alle Zutaten für die Thunfisch-Créme, bis auf das Öl, in einen Mixer geben und dann auf höchster Stufe schlagen. Das Öl nach und nach zugeben und eine mayonnaiseartige Creme hochziehen. Mit Pfeffer sowie Salz abschmecken und in eine Spritztülle füllen. Das Fleisch abkühlen lassen und dann dünn aufgeschnitten auf einer Platte schichten und mit der Creme bestreichen. Mit Kapern und grob gemahlenem Pfeffer servieren.

Wir wünschen Ihnen guten Appetit!


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