Asiatischer Rehrücken mit Wokgemüse und Sesam

Zutaten
für 10 Personen

1,6 kg Rehrücken
küchenfertig
300 ml Sojasauce
150 ml Sweet Chili Sauce
1 EL Ingwerpaste oder
Ingwer fein gehackt
1/2 Bund Koriander, frisch
100 ml Sesam Öl, geröstet
50 g Sesam, weiß, geröstet
800 g Wokgemüse frisch
oder tiefgekühlt
Salz, Pfeffer
etwas Zucker

Zubereitung

Rehrücken in dünne Scheiben schneiden, etwas salzen und zuckern. In einer Pfanne mit etwas Öl kurz anbraten, direkt wieder
rausnehmen und in einer Schale zur Seite stellen. Gemüse ebenfalls mit etwas Öl in der Pfanne anschwitzen lassen, bis es etwas Farbe angenommen hat. Koriander waschen, trocknen und klein schneiden. Nun alle anderen Zutaten dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch wieder dazu geben und kurz warm werden lassen, dann servieren.


Hier finden Sie unsere aktuellen Angebote »