Wildschwein - oder Hirschburger

Wildschwein - oder Hirschburger im fluffigen Brioche Bun mit gesmoktem Rotkohl und würziger Herbstsauce

Zutaten
für 10 Personen

10 Stück Hackfleisch Patties
vom Hirsch oder
Wildschwein
(160 g / Stück)
(je nach Angebot)
100 g Rote Beete gegart
in Saft eingelegt
200 g Mayonnaise
200 g Tomaten Ketchup
50 ml Apfelessig
50 g fertiges Gurkenrelish
1 Kopf Rotkohl
Salz, Pfeffer
Zucker
Brioche Buns
von Salomon

Zubereitung

Den Strunk und die äußeren Blätter des Rotkohls abmachen. Dann im Smoker Grill bei 110 °C solange „smoken“ bis der Kohlkopf weich ist (30 – 50 Minuten je nach Größe). Die Hackfleisch Patties grillen, so dass sie noch saftig sind. Währenddessen aus den anderen Zutaten eine leckere Sauce herstellen. Die Burger Buns kurz angrillen und dann den Burger zusammensetzen.


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