Rezepte für Profis

Erdbeer-Schoko-Traum

Erdbeer-Schoko-Traum

Zutaten
für 10 Personen

1 kg Erdbeeren, frisch
500 g Mascarpone
100 g Puderzucker
800 g Schokoladenmousse (Dr. Oetker)
1 l Milch
1 Tafel Schokolade oder Kuvertüre
2 Becher Sahne
1 EL Erdbeersirup (Monin)

Zubereitung

Die Erdbeeren waschen und fein hacken. Puderzucker dazu geben und mit dem Mascarpone mischen. Schokoladenmousse nach Packungsanleitung herstellen. Beide Crèmes in jeweils einen Spritzbeutel füllen. Sahne mit 1-2 Esslöffel Erdbeersirup in einen Sahnesiphon geben, mit zwei Kapseln begasen und gut schütteln. Die beiden Crèmes abwechselnd in Gläser schichten.Die Sahne kurz vor dem Servieren darauf geben.Mit Schokoladenraspeln garnieren.