Gebratener Mangold mit Thunfischsteak und Chili-Limonen Salsa

Zutaten
für 10 Personen

1,5 kg Mangold / Pak Choi ( Asiatischer Mangold)
1,2 kg Thunfischfilet
5 St kleine rote Chilischoten
5 St Limetten
4 St Rote Zwiebeln
Salz, Pfeffer,
150 ml Olivenöl
100 g Brauner Zucker

Zubereitung

Mangold/PakChoi zuerst abwaschen und dann längs halbieren. Chili klein schneiden, Limetten abreiben und entsaften. Anschließend salzen, zuckern und kurz marinieren lassen. Rote Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden, in der Zeit des Marinierens den Thunfisch zu putzen, portionieren, salzen und pfeffern. Von beiden Seiten ca. 1 Minute scharf anbraten und zum Ruhen in den Ofen bei 90°C, 6 Minuten stellen. Nun Mangold in einer Pfanne anbraten und bei Bedarf nachwürzen. Aus Zwiebeln, Chili, Limonensaft und Abrieb eine Salsa herstellen, anschließend alles anrichten.