Moderne Küche

Roquefort mit Birne auf Feldsalat & Pasta

Roquefort mit Birne auf Feldsalat & Pasta

Zutaten
für 10 Personen

200 g kleine Makkaroni, gekocht
4 Birnen, pochiert oder aus der Dose
150 g Roquefort, gewürfelt
2 Handvoll Feldsalat oder
3 Kopf Chicorée
200 ml Olivenöl
100 ml Balsamico
100 ml Birnensaft
200 g Basic Textur*
Pfeffer, Salz

Zubereitung

Roquefort und Birne würfeln. Feldsalat in einzelne Blätter zupfen oder Chicorée fein schneiden. Balsamico, Olivenöl, Birnensaft, Basic Textur, Pfeffer und Salz zu einer Vinaigrette mischen. Danach vorsichtig mit den anderen Zutaten mischen, in kleinen Gläsern anrichten und mit Birne oder Chicorée-Blatt garnieren.

*Basic Textur gibt es nicht in allen SELGROS-Märkten!