Rezept von Müller's Mühle

Brotaufstrich - mit Oliven und Pesto

Zutaten
für 4-6 Personen

50 g Müller’s Mühle Grünes Erbsenmehl
100 g Gemüsebrühe (kräftig abgeschmeckt)
200 g Frischkäse
50 g Schwarze Olive (fein geschnitten)
10 g Pesto Verde
5 g Salz
5 g Zucker
Pfeffer (weiß aus der Mühle)

Zubereitung

Die Gemüsebrühe aufkochen, das Erbsenmehl einrühren und leicht köcheln lassen. Diese Masse mit dem Frischkäse, Salz, Zucker, Pfeffer und Pesto sehr fein mixen bis eine homogene Masse entstanden ist. Nun können die Olivenstreifen untergerührt werden (evtl. noch etwas nachschmecken).

Vegan: Hier wird der Frischkäse durch Seidentofu ersetzt. Bei der Verwendung von Seidentofu ist dieses Rezept nicht nur vegan sondern auch glutenfrei und laktosefrei.

Zubereitungszeit: ca. 10 Min.

Rezept & Foto: Müller’s Mühle