Rezept von Müller's Mühle

Erbsen-Espuma

Zutaten
für 4-6 Personen

20 g Müller’s Mühle Grünes Erbsenmehl
5 g Müller’s Mühle Reismehl
250 g Gemüsebrühe (kräftig abgeschmeckt)
10 g Rapsöl
5 g Zucker
10 g Tiroler Speck
20 g mehlig kochende Kartoffel
3 g Petersilie
1 TL Zwiebelwürfel
1 TL Öl zum Braten

Zubereitung

Die Zwiebelwürfel und den Speck in wenig Öl anschwitzen, mit der Gemüsebrühe auffüllen. Kurz köcheln lassen, anschließend die restlichen Zutaten in die kochende Flüssigkeit geben. Diese Masse sehr fein mixen und in eine ½ l Whiperflasche füllen. Nun können sie den Schaum heiß oder kalt in kleine Gläser spritzen, direkt servieren.

Zubereitungszeit: ca. 10 Min.

Rezept & Foto: Müller’s Mühle