Rezept von Müller's Mühle

Linsen-Espuma

Zutaten
für 4-6 Personen

20 g Müller’s Mühle Rotes Linsenmehl
5 g Müller’s Mühle Reismehl
250 g Gemüsebrühe kräftig abgeschmeckt
10 g Rapsöl
5 g Zucker
5 g Essig Balsamico weiß
5 g Senf
3 g Tomatenmark
1 TL Zwiebelwürfel
1 TL Öl zum Braten

Zubereitung

Die Zwiebelwürfel in wenig Öl anschwitzen, mit der Gemüsebrühe auffüllen. Kurz köcheln lassen, anschließend die restlichen Zutaten in die kochende Flüssigkeit geben. Diese Masse sehr fein mixen und in eine ½ l Whiperflasche füllen. Nun können sie den Schaum heiß oder kalt in kleine Gläser spritzen, direkt servieren.

Zubereitungszeit: ca. 10 Min.

Rezept & Foto: Müller’s Mühle