Caesars Salat mit Garnelenspieß

Rezept

Zutaten
für 4 Personen

3 Salat-Herzen
125 g Parmesankäse
1 Baguette
12 Kirschtomaten
8 Riesengarnelen

Für das Dressing:
2 Sardellen
1 Ei – 3 Minuten gekocht
100 ml Rapskernöl
50 ml Olivenöl
1/2 Zehe Knoblauch
Fleur de Sel

Zubereitung

Den Salat klein zupfen und gut waschen. Das Baguette mit etwas Olivenöl anbraten. Den Parmesan reiben und den Knoblauch mit etwas Fleur de Sel auf einem Brett mit dem Messer zu einer Paste zerreiben. Beides in einen Mixbecher geben. Das Ei und die Sardellen dazu geben und dann unter Mixen das Rapskernöl, dann das Olivenöl nach und nach zugeben. Die Garnelen anbraten und auf einen Spieß stecken. Den Salat mit dem Spieß, Tomaten & Baguette anrichten.