Lamm-Burger mit Minze & mediterranem Grillgemüse

Rezept

Zutaten
für 4 Personen

500 g Lamm Hackfleisch TK
Olivenöl
6 Zweige Minze
2 Rote Zwiebeln
50 g Parmesankäse
100 g Mayonnaise
50 g Dijon-Senf
1 Paprika-Mix
1 Packung Kirschtomaten
1 Aubergine
4 Burgerbrötchen oder Baguette

Zubereitung

Aubergine, Zwiebeln und Paprika im Ofen heiß angrillen. Danach die Paprika häuten. Eine weitere Menge Grillgemüse – Paprika, Aubergine und Kirschtomaten angrillen, als Beilage beiseite stellen. Danach die erste Hälfte vom Grillgemüse im Mixer klein hacken. Das Lammhack, Parmesan, Minze, Pfeffer und Salz dazu geben und vermengen. Frikadellen formen, würzen und in der Pfanne ausbraten.
Mayonnaise mit Senf mischen und die Minze dazu geben. Die Burgerbrötchen oder Baguettes auf der Innenseite mit etwas Öl bestreichen und anbacken. Salat in Stücke reißen und mit der Soße und dem Fleisch auf die Burger geben.