Leckere Rezeptideen

Flammkuchen-Wrap Mexico-Style

Zutaten
für 4 Personen

520 g Flammkuchenboden
4 Stück
250 g Schmand
150 g Guacamole
400 g Hackfleisch, gemischt
150 g Mais
50 g rote Zwiebelwürfel
5 g Salz
3 g Pfeffer
50 g Tomatenmark
100 ml Wasser
20 ml Rapsöl

Zubereitung

Hackfleisch in heißem Fett mit den Zwiebelwürfel anschwitzen. Tomatenmark hinzufügen und mit etwas Wasser auffüllen und einreduzieren lassen. Am Ende sollte das Hackfleisch keine Flüssigkeit mehr erhalten. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Zum Schluss den Mais dazugeben und unterrühren. Abbkühlen lassen. Flammkuchen im vorgeheizten Backofen bei 200 °C leicht toasten. Guacamole mit Schmand verrühren und auf den Flammkuchen dünn verstreichen.
Im Anschluss die Hackmasse darauf verteilen. Den Flammkuchen wie einen Wrap zusammen wickeln.


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