Leckere Rezeptideen

Gefüllte Flammkuchen-Röllchen mit Sommersalat & Dressing

Zutaten
für 4 Personen

280 g Flammkuchenboden
200 g Schmand
160 g Bauchspeck
120 g Zwiebelwürfel
10 g Knoblauch
3 g Salz
2 g Pfeffer
5 g Thymian
200 g Mischsalat
100 g Kirschtomaten
200 ml JoghurtDressing

Zubereitung

Schmand mit Salz, Pfeffer, Thymian und Knoblauch mischen. Schmand auf den Boden gleichmäßig auftragen und mit Speck und Zwiebeln belegen. Mit einem Küchenmesser ca. 5 cm breite Streifen der Länge nach schneiden. Streifen fest zusammenrollen. Im vorgeheizten Backofen auf 220 °C auf einem Gitterrost mit Backpapier 10 bis 12 Minuten backen. Salat mit Kirschtomaten und dem Joghurtdressing anrichten. Gebackene Flammkuchenröllchen auf dem Salat verteilen


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