BBQ-Chicken Burger mit gegrillter Ananas, Honigzwiebeln in würzigrauchiger BBQ-Sauce

Zutaten
für 4 Personen

4 Salomon Chicken Burger
oder 4 Hähnchenbrustfilets
(100 g Corn Flakes, Mehl, 3 Eier,
nur bei Verwendung von Hähn-
chenbrustfilets)
1 Metzgerzwiebeln,
80 g Honig
200 g BBQ Sauce
1 Eisbergsalat
4 Sesam-Burger-Brötchen
1/2 Flugananas
Rosa Beeren
Steak Pfeffer

Zubereitung

Zwiebeln schälen, würfeln und in der Pfanne anschwitzen, Honig dazugeben und bei milder Hitze schmoren. Ananas schälen, in Scheiben schneiden und Strunk entfernen. Nun das Fleisch und die Ananas angrillen und bei indirekter Hitze gar ziehen. Burger Buns auf dem Grill kurz angrillen, Eisbergsalat vorbereiten. Zu guter letzt alle Komponenten schichten, BBQ Sauce dazugeben und servieren.