Gegrillte Maispoularde auf Rhabarber-Cassis Ragout mit gebratenen Schupfnudeln

Zutaten
für 4 Personen

4 Stk. Maispoularden-Brüste
400 g Rhabarber
100 g Chassis Beeren
150 ml Brühe
100 ml Rapsöl
1,5 kg Schupfnudeln
50 g Butter
Salz, Pfeffer, Muskat
125 ml Rhababersaft
Honig
Stärke (Mondamin)

Zubereitung

Maispoularde abtupfen, putzen und würzen. Rhabarber schälen, schneiden, in Öl anschwitzen, Rhabarbersaft und Brühe dazu geben und ein wenig köcheln lassen Chassis Beeren dazu geben und abschmecken. Maispoularde anbraten mit Honig bestreichen und imOfen bei 160 °C ca. 10 Minuten fertig garen, das Ragout mit Mondamin abbinden. Schupfnudeln in der Zeit anbraten und abschmecken. Maispoularde aufschneiden und alles anrichten.