Gegrilltes Lammkarree auf Tomaten-Brotsalat mit Petersilie & roten Zwiebeln

Zutaten
für 4 Personen

2 Stk. Lammkarree
1/2 kg Bauernbrot
10 Stk. Tomaten
300 ml Olivenöl
50 ml weißer Balsamessig
1/2 Bd. Blattpetersilie
2 rote Zwiebeln
10 g grober Pfeffer
Meersalz
Zucker
Honig
Rosmarin

Zubereitung

Lammkarree parieren, aus einem Karree 4 gleich große Teile schneiden, würzen. Bauernbrot würfeln, in einer Pfanne knusprig anrösten. Tomaten waschen, würfeln und mit Gewürzen, Öl, angeschwitzten, roten Zwiebeln und Petersilie abschmecken. Lammkarree auf dem Grill auf voller Hitze 1 Minute beidseitig anbraten, anschliessend in einer Pfanne mit Rosmarin, Honig und Olivenöl gar ziehen. Tomatensalat mit Brot mischen, anrichten und die rosa Lammkarrees daraufgeben.