Lachscarpaccio mit Honig-Olivenöl Vinaigrette & kleinem Kopfsalat

Zutaten
für 4 Personen

500 g Räucherlachs / entspricht
einer Seite
50 ml Honig
50 ml kalt gepresstes Olivenöl
100 ml Livio
50 ml Wiberg Apfelessig
30 ml Gemüsebrühe
4 stk Kopfsalatherzen
2 Prisen grober Pfeffer
1 Prise Meersalz
1/2 Bd Kerbel
rosa Pfeffer Beeren
Shiso Kresse für Deko

Zubereitung

Aus Honig, Essig, Öl und der warmen Gemüsebrühe eine Vinaigrette herstellen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kopfsalatherzen waschen, vom Strunk befreien und mit der Vinaigrette marinieren. Lachs auf einem Teller anrichten, würzen und den Salat darauf verteilen nun mit Kerbel, Kresse und Rosa Pfeffer Beeren dekorieren.