T-Bone Steak in würziger Rauchmarinade mit gegrilltem Spargel, Ofenkartoffeln & Sour Cream

Zutaten
für 4 Personen

4 Stk T-Bone Steaks
600 ml BBQ Sauce
40 g Rauchsalz
40 g Paprika Edelsüß
800 g Spargel
4 Stk. Ofen-Kartoffeln
600 g Sour Creme
Rolle Grüne Sauce Kräuter
Salz, Pfeffer, Zucker
800 ml Öl

Zubereitung

Ofenkartoffeln im Salzwasser kochen. T-Bone Steaks salzen und scharf angrillen, dann in den vorgeheizten Ofen geben und auf den gewünschten Punkt garen. BBQ Sauce mit den Gewürzen abschmecken und das Steak nach und nach damit bestreichen. Spargel schälen, schneiden und in einer Pfanne auf dem Grill anbraten und mit Sour Creme abschmecken. Anschließend mit gehackten Kräutern verfeinern. Ofenkartoffeln in Folie wickeln und kurz auf dem Grill warmhalten, jetzt alle Komponenten anrichten und servieren.