Fisch vom Grill

Schwertfisch-Steak

Schwertfisch-Steak

Zutaten
für 4 Personen

4 Schwertfisch Steaks
1 Limette
1/4 l Weißwein
1/8 l Olivenöl
1 EL fein gehackter Knoblauch
1 Prise Fleur de Sel
2 Chilischoten, fein gehackt
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Die Limette ausdrücken und mit den restlichen Zutaten bis auf den Pfeffer zu einer Marinade mischen. Die Schwertfisch-Steaks darin einlegen und für 2-3
Stunden mit Frischhaltefolie abgedeckt im Kühlschrank marinieren lassen. Die Steaks auf dem Grill bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel für 7-10 Minuten grillen. Nach 5 Minuten wenden. Nach dem Grillen mit frischem Pfeffer würzen. Das Steak passt wunderbar zu unserem mediterranen Gemüse.