Fleisch: Beste Qualität - bester Service
Fleischeinkauf ist Vertrauenssache!
Unsere erfahrenen Fleischermeister und das qualifizierte Fleischergesellenteam garantieren dir dauerhaft Qualität für alle frischen Fleischprodukte im Hause Selgros.
Unser Fachpersonal ist täglich bestrebt, durch freundlich und fachlich kompetente Betreuung jeden Kunden zufrieden zu stellen. Jeder unserer Mitarbeiter ist sich seiner Verantwortung stets bewusst, dass eine konsequente Einhaltung aller Qualitätsrichtlinien die Grundvoraussetzung für Kundenvertrauen ist. Das beginnt bei der täglichen Fleischauswahl, wo Qualitätsmerkmale wie Zuschnitt und Frische stets unserem Anspruch entsprechen müssen.
Die Auswahl unserer Fleischlieferanten erfolgt nach Zuverlässigkeit, einem dauerhaft vernünftigen Preis-/Leistungsverhältnis und der Pünktlichkeit in der Warenversorgung an jedem Tag.
Unsere Fleischabteilung ist mit modernen, technischen Maschinen und Anlagen ausgestattet. Wir portionieren Fleischteilstücke wunschgemäß nach deinen Vorgaben und Gewichtsgrößen. Wir zerlegen, würzen und vakuumieren Fleisch nach deinen Angaben. Das ist unser Kundenservice für dich! Und das noch während deines Einkaufs! Deine Vorbestellungen nehmen wir gerne entgegen und halten sie termingerecht zur Abholung für dich bereit.
Ständig verfügen wir über frische Rindfleisch-Edelfleisch-Teilstücke aus Argentinien wie Roastbeef, Filet und Steakhüfte. Auch hierfür nehmen unsere Mitarbeiter gerne deine Vorbestellung entgegen.
Um dich von unseren Leistungen zu überzeugen, laden wir dich gerne zu einem persönlichen Beratungsgespräch mit unseren Fleisch-Profis ein. Uns interessieren deine Wünsche und wir möchten dir Tipps und Empfehlungen über Qualitäten, Zuschnitte und Verarbeitung der Fleischerzeugnisse geben. Damit deine Arbeit erleichtert wird und du deine Kunden immer zufrieden stellen kannst.
Jetzt Selgros-Kundenkarte beantragen und Kunde werden
Bei uns findest du fast alles - und zwar unter einem Dach! Wir führen rund 60.000 Food- und Non Food-Artikel. Bei uns kannst du zudem mit einem Einkauf alle Besorgungen erledigen. Hol dir schnell deine Kundenkarte und profitiere von den vielen Vorteilen.
Jetzt Kundenkarte beantragen
Lust auf ein Geschmackserlebnis der besonderen Art?
Dry Aged Beef - Fleisch mit dem unvergesslichen Geschmack
In einem eigenen Reifeschrank, direkt in deinem Selgros, reift das Fleisch bis zu seiner höchsten Vollendung. Danach erst ist es das Fleisch mit dem unvergesslichen Geschmack von höchster Qualität!
„Dry Aging“ heißt übersetzt „Trockenreifung“. Durch dieses besondere Reifeverfahren erreicht das Rindfleisch eine sehr hohe Veredelungsstufe. Kenner bezeichnen Dry Aged-Fleisch als „die Königsklasse unter den Steaks“. Da bei diesem besonderen Reifeverfahren das Fleisch atmet, werden durch den Sauerstoff Prozesse in Gang gesetzt, die für ein kleines Feuerwerk an exklusiven Aromen sorgen. Es entstehen ganz besondere Geschmacksnuancen, die meist mit „nussig“ und „buttrig“ beschrieben werden und das Dry Aged-Fleisch so einzigartig machen.
Steaks und Co.
Schlemmersteaks, Spareribs, Schweinebauch in Scheiben, Schweinefilets oder Putenbrust – alles das findest du in ausgezeichneter Qualität in unserer Fleischabteilung. Wir bieten zudem Spanferkel, Lamm, ganze Puten oder Hähnchen zum Grillen. Außerdem bietet unsere Fleischabteilung viele verschiedene Sorten Bratwurst aus eigener Herstellung.
Große Auswahl an Frischfleisch in deinem Selgros Markt
Hast du weitere Fragen zum Thema Fleisch oder möchtest direkt mit der Zubereitung loslegen? Dann auf in deinen nächsten Selgros-Markt! Neben fachkundiger Beratung findest du bei uns eine große Auswahl an hochwertigen Fleischprodukten.
Erfahre mehr über unsere Fleischprodukte
Das könnte dich auch interessieren:
Angebote
Aktuelle Werbung aus Food & Non Food
Kundenkarte beantragen
So kommst du zu deiner Selgros-Kundenkarte
Selgros Märkte
Finde deinen Markt mit unserer Marktsuche
Einkaufen bei Selgros
Wissenswertes rund um deinen Einkauf
Fleisch
Ob Hähnchen, Schwein oder Rind, ob vom Grill, als Brotbelag oder purer Snack zwischendurch – trotz aller Trends hin zur vegetarischen oder veganen Ernährung bleibt Fleisch hierzulande ein beliebter Nahrungsmittel-Klassiker.
Fleisch grillen
Fleisch grillen ist ein Vergnügen – aber auch eine Kunst und Wissenschaft für sich. Wir teilen wertvolle Tipps mit dir.