Startseite Rezepte Mango-Bowle Mit Kokos Und Zitronengras

Mango-Bowle mit Kokos und Zitronengras

Schritte

6

Schwierigkeitsgrad

Leicht

Zutaten

6 Portionen
2
reife Mango
2
Bio-Zitronen
2 Stangen
Zitronengras
600 ml
Mangosaft
400 ml
Kokoswasser
100 ml
Kokosmilch
200 ml
Wodka
100 ml
Kokoslikör
Marokko-Minze
Eiswürfel

Zubereitung

Zubereitung

Mangos schälen und Fruchtfleisch würfeln.

Einen Teil der Mango in einem hohen Mixbecher oder einem Blender pürieren.

Die Zitronen heiß waschen, kurz andrücken und in Scheiben schneiden. 

Das Zitronengras in der Mitte teilen, nochmal halbieren und mit einem Stieltopf etwas flach klopfen.

Eiswürfel in einen Dispenser geben, Mangosaft und -püree, Kokoswasser, Kokosmilch, Wodka und Kokoslikör hinzugeben und verrühren. Anschließend die Mangowürfel, Zitronengras, Marroko-Minze und Zitronenscheiben hinzugeben, alles gut durchrühren und ca. 30 Minuten durchziehen lassen.

Unser Tipp für dein Bar-Equipment

• Messbecher
• dreiteilige Cocktail-Shaker:
In der Regel enthält dieser einen „Strainer“, ein sogenanntes Barsieb für Kerne und Eisstücke, und ein Finestrainer, ein feines Gewebesieb, um Fruchtfleisch oder Kräuterreste auszusieben
• hohes Rührglas und den passenden Rührlöffel für gerührte Drinks
• Eiseimer für Eiswürfel

Dein Barzubehör sowie Spirituosen, Säfte, Sirups und mehr findest du in deinem Selgros Markt.
Entdecke unsere ANGEBOTE.

Hast du Lust auf eine eigene Bar Zuhause, egal ob Indoor oder Outdoor?
Dann schau dir unsere Tipps zur Home-Bar an. Hol dir die Inspiration für einen gemütlichen Cocktail-Abend mit deinen Freunden.

Weitere Cocktail-Rezepte findest du hier.