Zutaten
4 PortionenZubereitung
Zubereitung
4 Limetten halbieren und auspressen. Die restlichen Limetten heiß abwaschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden.
Zucker in eine Karaffe geben, den Limettensaft sowie Limettensirup und den Rum hinzugeben und alles gut verrühren.
Anschließend die Limetten sowie die gewaschenen Minzblätter und Crushed Ice dazugeben und das Ganze mit Sekt sowie Mineralwasser aufgießen.
Unser Tipp für dein Bar-Equipment
• Messbecher
• dreiteilige Cocktail-Shaker:
In der Regel enthält dieser einen „Strainer“, ein sogenanntes Barsieb für Kerne und Eisstücke, und ein Finestrainer, ein feines Gewebesieb, um Fruchtfleisch oder Kräuterreste auszusieben
• hohes Rührglas und den passenden Rührlöffel für gerührte Drinks
• Eiseimer für Eiswürfel
Dein Barzubehör sowie Spirituosen, Säfte, Sirups und mehr findest du in deinem Selgros Markt.
Entdecke unsere ANGEBOTE.
Hast du Lust auf eine eigene Bar Zuhause, egal ob Indoor oder Outdoor?
Dann schau dir unsere Tipps zur Home-Bar an. Hol dir die Inspiration für einen gemütlichen Cocktail-Abend mit deinen Freunden.
Weitere Cocktail-Rezepte findest du hier.