Hier findest du tolle Rezepte aus unserem neuen Kundenmagazin

Die absoluten Stars im Mai und Juni sind Spargel, Erbeeren und Rhabarber. Wir haben für euch tolle Rezepte rund um das leckere Obst & Gemüse zusammengestellt.
Viele Spaß beim Entdecken!

SPARGEL als Dessert


Zum Rezept >>

Wir zeigen dir, von welchen Spargelhöfen wir unseren Spargel beziehen.

Erfahre hier, wo dein Spargel herkommt! >>

Rhabarber-Kompott & Erdbeer-Bowle - einfach lecker!

Rhabarber - das Gemüse des Frühlings

Wir stellen dir ein tolles Rezept mit Rhabarber vor: Rhabarber-Kompott! Einfach nur lecker.

Zum Rezept

Bowle, ein Klassiker, der niemals alt wird - Erdbeer-Bowle

Bowle ist ein absoluter Klassiker und ein beliebtes Party-Getränk.

Zum Bowle-Rezept

Trendig und vielseitig

Alternative Mehlsorten

Der neue Food-Trend spricht nicht nur diejenigen an, die wegen einer Glutenunverträglichkeit auf Getreidemehle verzichten müssen. Mehl aus Linsen, Erbsen und Kichererbsen sind eine beliebte Alternative zu herkömmlichen Mehlsorten.

Wir stellen dir tolle Rezepte mit alternativen Mehlsorten vor:

Reiscremesüppchen >>
Erbsenschaum als Suppe oder Sauce >>
Linsencreme zum Dippen >>
Glutenfreie Panade aus Kichererbsenmehl >>