Gemüsetaler mit Guacamole "Zweierlei"

Zutaten
für 4 Personen

400 g Brokkoli
1 Zwiebel
1 Dose Mais
70 g geriebener Cheddar Käse
2 Eier
2 TL gehackte Petersilie
2 TL gehackter Dill
je 1/2 TL getrockneter Majoran und Oregano Pfeffer Salz
4 EL Kichererbsenmehl (nach Bedarf)
Panade:
Mehl
Ei
Mandelmehl zum Panieren
Öl zum Braten

Zubereitung

Brokkoli sehr klein schneiden oder mit einer Küchenreibe grob raspeln. Zwiebel schälen und klein schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. Ca. 1 cm dicke Taler formen. Zum panieren die Taler erst im Mehl und dann im verquirlten Ei wenden. Mit dem Mandelmehl panieren und knusprig braten.


Guacamole

Zutaten
für 4 Personen

4 Avocados
½ Bund Petersilie
1 Limette
1 rote Zwiebel
Pfeffer, Salz
Chili
1 kleine Mango

Zubereitung

Die Avocados entkernen, von der Schale lösen und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Die klein geschnittene Zwiebel und Petersilie dazu. Mit Pfeffer und Salz und dem Saft der Limette abschmecken. Nun in zwei Schüsseln aufteilen. Zu der einen eine klein geschnittene, frische Chili dazugeben und zu der anderen die klein geschnittene Mango.


Zurück zur Übersicht