Seafood

Bei uns findest du alles – von Klassikern, die in keiner Fischküche fehlen dürfen bis zu ganzen Meeresfischen. Wir führen Fische mit dem MSC-Siegel, Bio-Fische sowie Schalen- und Krustentiere.
Zudem kannst du dich zum Thema Seafood über uns und Transgourmet weiterbilden.

Seminare & Workshops mit der Transgourmet Seafood Akademie

Die Fischbranche befindet sich im ständigen Wandel. Insbesondere vor diesem Hintergrund ist es wichtig, unser Fachwissen aktuell zu halten und kontinuierlich zu erweitern.
Qualität und Frische kennen bei uns keine Kompromisse. Deshalb stellen wir auch an unsere Seminare und Workshops hohe Maßstäbe, mit dem Ziel unsere Teilnehmer/innen zu fördern sowie zu fordern.
Für das Jahr 2020 haben wir ein herausragendes Programm an neuen Seminaren, kreativen Workshops und erstmaligen Studienreisen geplant. Wir denken, es ist für jeden das Passende dabei.
Wir freuen uns, dich als unseren Gast und Teilnehmer/in in unserer Seafood Akademie begrüßen zu dürfen.

Folgende Seminare & Workshops stehen 2020 an:
• Fischerlebnistour “Usedom” / März
• Heiko Antoniewizc kocht – wildes Kochen auf Sterneniveau / April
• Frischemarkt Hamburg für Küchenprofis / April
• Studienreise Island / Mai
• Grillworkshop Bremerhaven “Surf & Turf” / Mai
• Studienreise Kanada / Juni
• Fischerlebnistour “Cuxhaven” / Juni
• Studienreise Alaska / Juli
• 4-Länder-Rallye / September
• Allgemeiner Grundkurs Fisch & Seafood / September
• Studienreise “Back to the roots” / September
• Fortbildung zum Fischsommelier (erst wieder 2021)

Detaillierte Informationen zu den Seminaren, Workshops & Studienreisen findest du in der Kundenbroschüre:
>>Kundenbroschüre ansehen

Erfahre mehr über unser Seafood Sortiment & lass dich von unserem Seafood Film inspirieren:

Mehr Informationen über unser Seafood Sortiment

Viele Infos zum Thema Fisch Sortiment, Frische, Qualität, Siegel und vieles mehr, kannst du hier nachlesen. >>Wir informieren dich.