Rezepte aus dem Angebotsflyer "Cocktails und Sommerweine"

Feel the spirit of summer

Fresh Passoã

Zutaten
1/3 Passoã
2/3 Tonic
jede Menge Eiswürfel

Zubereitung
Passoã mit Tonic/Sprudelwasser oder Gingerbeer und viel Eis vermengen – fertig ist das Partygetränk!

Malibu Bay Breeze

Zutaten
50 ml Malibu Original
50 ml Cranberrysaft
50 ml Ananassaft
Limette
Eiswürfel

Zubereitung
Eiswürfel in ein gekühltes Glas füllen. Malibu, Cranberry- und Ananassaft hinzufügen. Umrühren und mit einer Limettenscheibe garnieren.

Havana Mojito

Zutaten
50 ml Havana Club Añejo 3 Años
90 ml Mineralwasser
2 TL weißer Rohrzucker
½ Limette
2 Zweige frische Minze
Eiswürfel

Zubereitung
Rohzucker und ausgepressten Limettensaft in ein Glas geben und mit einem Löffel vermischen. Frische Minze dazugeben und alles leicht andrücken. Havana Club 3 Anos und Eiswürfel dazugeben und nochmal umrühren. Mit Mineralwasser auffüllen. Mit Minzzweigen verzieren.

Negroni Rubino

Zubereitung
Martini Bitter
Martini Rosso
Bombay Sapphire Gin

Zubereitung
Alle Zutaten im Verhältnis 1:1:1 mischen.

Bacardi Razz mit Sprite

Zutaten
4 cl Bacardi Razz
8 cl Sprite
3 Stk. Himbeeren frisch
Longdrinkglas
Eiswürfel

Moscow Mule

Zutaten
4 cl THREE SIXTY VODKA
2 cl Limettensaft
Ginger Beer oder Ginger Ale
2 Limettenviertel
Gurkenscheibe

Zubereitung
THREE SIXTY VODKA mit dem Limettensaft, ausgepressten Limettenvierteln und ein wenig Eis in einen Shaker geben und gut mixen. Ein vorgekühltes Glas mit Eis füllen und den Cocktail darauf abseihen. Anschließend mit Ginger Beer oder Ginger Ale auffüllen. Mit einer Gurkenscheibe dekorieren.

Gin Fizz

Gin
Holunderblütensirup
frische Minze und/oder Gurkenscheiben
Prosecco
Eiswürfel

Einen Schuss Holunderblütensirup und 2 cl Gin in ein Glas geben und mit Prosecco auffüllen. Eiswürfel hinzugeben und je nach Geschmack mit frischer Minze und/oder Gurkenscheiben garnieren.