Summer Cocktails by night - enjoy your cocktail with a great view

BACARDÍ Mojito

5 cl BACARDÍ Carta Blanca
1,5 cl frisch gepresster Limettensaft
8-10 große Minzblätter
2 TL weißer Zucker
Gekühltes Soda
Chrushed Ice

BACARDÍ Carta Blanca, Limettensaft, Soda und Zucker in ein Glas geben. Minze hinzufügen, mit einem Stößel oder Barlöffel vorsichtig andrücken, um das Aroma der Minze zu entfalten. Glas mit Chrushed Ice auffüllen, vorsichtig umrühren. Mit einem frischen Minzzweig garnieren.

RUSSIAN MULE

50 ml Russian Standard Original Vodka
Saft einer ½ Limette
Ginger Beer (zum Auffüllen)

GLAS:
Longdrinkglas oder Russian Standard Kupferbecher

Alle Zutaten in ein randvoll mit Eiswürfeln gefülltes Glas (oder Russian Standard Kupferbecher) geben und mit Ginger Beer auffüllen. Kurz umrühren und mit ein bis zwei Limettenspalten garnieren.

SIERRA PALOMA

50 ml Sierra Tequila Silver
Paloma Lemonade

GLAS:
Longdrinkglas/Tonkrug

Eiswürfel in das (möglichst vorgekühlte) Glas geben, Zutaten hinzufügen und kurz umrühren. Mit einer Limettenzeste aromatisieren und garnieren.

CUBA LIBRE

5 cl UNDONE No. 1 Not Rum
Cola
1/8 Limette

Rum auf Eis geben, das Limetten Achtel in das Glas pressen und mit Cola aufgießen.

Gin & Tonic Undone

5cl UNDONE No. 2 Not Gin
Tonic Water

Gin auf Eis geben und mit dem Tonic aufgießen. Für das perfekte Geschmackserlebnis, mit einer Zitronenzeste garnieren.

BOMBAY Crushed

5 cl Bombay Sapphire
5 Kumquats
1,5 cl Zuckersirup
1 cl Limettensaft
2 cl Soda

Die Kumquats halbieren und im Glas (Tumbler oder Longdrinkglas) stößeln. Den Bombay Sapphire Gin, Zuckersirup und Limettensaft hinzugeben. Das Glas mit Crushed Ice füllen und den gesamten Inhalt ordentlich verrühren. Zum Abschluss mit Soda Wasser auffüllen.