SELGROS Rezepttipp

Feuriges Grillhähnchen

Video mit Kochanleitung

Zutaten
für 10 Personen

10 Hähnchenschenkel (à 150 g)
3 rote Paprika
1 große Zwiebel
5 Limetten
2 Knoblauchzehen
1 Ingwerknolle (ca. 50 g)
1 große Chillischote
15 g frische Thymianzweige
Salz, Pfeffer,
scharfes Paprikapulver, Cumin

Zubereitung

Paprika, Zwiebeln und Limetten in große Würfel schneiden. Nun den Ingwer schälen und fein würfeln. Die Chilli vom Kerngehäuse befreien und ebenfalls klein schneiden. Alles zusammen mit den Knoblauchzehen und Thymianzweigen in eine Auflaufform geben. Die Hähnchenschenkel abwaschen und abtupfen, würzen und auf das Gemüse legen. Jetzt im Ofen bei 160 °C ca. 30 Minuten backen. Nach Ablauf der Zeit die Auflaufform mit Alufolie abdecken und bei 120 °C für 15 Minuten weitergaren.