- Sie befinden sich hier:
!!! Wichtige Infos !!!
Gastronomie
Tipps für Ihr Geschäft
Alternative Süße aus der Natur
Rezeptideen für den Frühling
Rezepte - mit Videoclip!
Gerichte, die in keiner Küche fehlen dürfen
Zurück zu Branchen
Bella Italia!
Panzanella - Toskanischer Brotsalat
Zutaten
für 10 Personen
600 g Tomaten
1 Bund Basilikum
2 Gurken
3 rote Zwiebeln
1/4 l Olivenöl
600 g Fresella (Brotchips)
Pfeffer & Salz
Zubereitung
Gemüse klein schneiden, Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden. Fresella (Brotchips) in Stücke brechen. Alles in einer Schüssel mit dem Olivenöl und fein geschnittenem Basilikum vermischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und servieren. Passt gut zu kurzgebratenem Fisch oder Fleisch.
Wir wünschen Ihnen guten Appetit!