Spargel mit Parma Schinken und geräuchertem Lachs

Spargel kombiniert mit edlem Schinken und fein geräuchertem Lachs, nicht nur als Vorspeise zu empfehlen.

Zutaten
für 10 Personen

Spargel, weiß, geschält 2 kg
PHASE Professional “Wie Butter”
40 g
KNORR Professional Flüssige Bouillon Gemüse – konzentriert
250 ml

Beilage
Erbsen (TK) 200 g
Bohnensprossen, Mungo 200 g
Salz und Pfeffer
Räucherlachs 350 g
Parma Schinken 100 g

Sauce
LUKULL Sauce Hollandaise 300 ml
Erbsensprossen 2 Pack
Schnittlauch 10 g

Zubereitung

1. Spargel
Spargeln in Salzwasser wie gewohnt kochen und in der Kochflüssigkeit auskühlen lassen. In die gewünschte Form schneiden. Im Kochwasser mit PHASE Professional „Wie Butter“ und KNORR Professional konzentrierte Bouillon Gemüse regenerieren.

2. Beilage
Erbsen und Mungobohnensprossen blanchieren. Sprossen mit den Erbsen in PHASE Professional „Wie Butter“ und KNORR Professional konzentrierte Bouillon Gemüse in einer Sauteuse erhitzen. Nach Geschmack würzen. Den Lachs würfeln und den Parma Schinken dünn aufschneiden.

3. Sauce
Hollandaise erhitzen und in einen Isi-Spender füllen. Den Isi-Spender begasen und bei Bedarf im Bain-Marie warmhalten. Schnittlauch fein schneiden.

4. Anrichten
Spargel auf einen Teller dressieren. Erbsen, Bohnen, Lachs und Schinken gefällig dazu anrichten. Etwas Hollandaise über die Spargeln geben, restliche Sauce a part servieren.
Mit Sprossen und Schnittlauch ausgarnieren.


Rezept: Unilever Food Solutions