Waffel mit herzhaftem Topping

Zutaten
für 10 Personen

500 g Mehl
6 Eier
250 g Butter
5 TL Backpulver
400 ml Milch
1 TL Salz

Belag:
1 Packung Rucola
750 g Büffelmozzarella
oder Burrata
750 g Kirschtomaten
300 ml Pesto
etwas Olivenöl
1 kleine Flasche Balsamico-Reduktion

Zubereitung

Die Butter mit dem Ei schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen. Dann nach und nach Milch und Mehl-Mix mit unter die Ei-Buttermasse rühren. Salz dazu geben. Das Waffeleisen einfetten und nach und nach die Waffeln backen. Den Rucola waschen und grob hacken.
Die Kirschtomaten mit etwas Olivenöl und Salz im Ofen weich schmoren. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf die Waffel legen. Etwas Pesto darauf geben und mit den Tomaten belegen. Mit Rucola und Balsamico-Reduktion garnieren


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