Eine tolle Kombination

Zander, Vanille und Hollandaise

Zutaten
für 10 Personen

Zander
• Zanderfilet 1,20 kg
KNORR WÜRZMIX für Fisch 18 g
PHASE Combi-Phase 50 ml

Gemüse
• Vanille Salz
PHASE Professional
Butter Flavour 50 ml
• Karotten 1,50 kg
• Waldhonig 50 g

Sauce
LUKULL Sauce Hollandaise 500 ml
• Zitronensaft

Beilagen
• Pellkartoffeln 1,20 kg
PHASE Professional
”Wie Butter” 100 g
• Meersalz – fein 10 g

Zubereitung

1. Zander:
Zanderfilet portionieren, mit Aromat würzen und mit Combi-Phase einsprühen oder einpinseln.
Im Kombidämpfer garen.

2. Gemüse Karotten in PHASE Butter Flavour anschwitzen und mit Vanille-Salz und Honig abschmecken.

3. Sauce
Hollandaise erwärmen und mit dem Zitronensaft abrunden.
In einen iSi-Spender umfüllen und begasen.

4. Beilagen
Pellkartoffeln kochen.
Wenn gewünscht pellen.
Anschließend in ”Wie Butter“ schwenken und mit Meersalz abschmecken.

Rezept von Unilever Food Solutions