Gebratene Maishähnchenbrust "Supreme" mit Honigtomaten-Zucchini-Gemüse

Zutaten
für 10 Personen

10 Maishähnchenbrüste “Supreme”
5 frische Thymianzweige
3 frische Rosmarinzweige
150 g Butter
500 g holländische Honigtomaten
1,2 kg grüne Zucchini
3 rote Zwiebeln
4 EL Tomatenmark
200 ml Rotwein, trocken
+Zusatz +
etwas Rapsöl, Salz,
Pfeffer, brauner Zucker

Zubereitung

Die Maishähnchenbrüste abwaschen, abtupfen und würzen. Gemüse waschen, abtrocknen und in 1 cm große Würfel schneiden, ebenso die geschälten Zwiebeln. Maishähnchen kurz von beiden Seiten in einer Pfanne mit Öl anbraten. Danach im Ofen bei 90 °C für ca. 12-15 Minuten garen. Zucchini und Zwiebeln in der Pfanne anschwitzen, das Tomatenmark dazu geben, mit Salz und Zucker würzen. Danach mit Rotwein ablöschen und köcheln lassen. Hähnchenbrüste mit Kräuter und Butter in einer heißen Pfanne aromatisieren. Das Gemüse abschmecken, Hähnchenbrüste aufschneiden und auf einem Teller anrichten.