Von Bayernland

Mozzarella Wrap Thunfisch Mais

Zutaten
für 1 Personen

1 Bayernland Mozzarella Wrap
20 g Farmi Frischkäse Kräuter
40 g Thunfisch (aus der Dose)
1 Salatherz
20 g Mais
Weiße Balsamico-Creme nach
Belieben
Salz und Pfeffer

Zubereitung

1. Den Mozzarella Wrap aus der Verpackung nehmen und auf einem Schneidebrett ausrollen.
2. Den Frischkäse auf dem gesamten Wrap verteilen.
3. Anschließend den Wrap mit zwei Blättern Salat belegen.
4. Thunfi sch und Mais abtropfen lassen und auf dem Salat verteilen.
5. Mit weißer Balsamico-Creme, Salz und Pfeffer würzen.
6. Den Wrap aufrollen und in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden.
7. Die übrigen Salatblätter kann man als kleine „Schiffchen“ zum Anrichten verwenden.
8. Servieren und Genießen.

Guten Appetit!

Rezept von Bayernland


Von Bayernland

Mozzarella Wrap Lachs Gurke

Zutaten
für 1 Personen

1 Bayernland Mozzarella Wrap
20 g Farmi Frischkäse
50 g Räucherlachs (in Scheiben)
Senf-Dill-Sauce nach Belieben
100 g Gurke
Salz und Pfeffer

Zubereitung

1. Den Mozzarella Wrap aus der Verpackung nehmen und auf einem Schneidebrett ausrollen.
2. Den Frischkäse auf dem gesamten Wrap verteilen.
3. Anschließend den Wrap mit dem Lachs belegen und nach Belieben mit Senf-Dill-Sauce bestreichen.
4. Mit einem Sparschäler dünne, ca. 10 cm lange Gurkenstreifen abschälen und den Wrap damit belegen.
5. Mit Salz und Pfeffer würzen.
6. Den Wrap aufrollen und in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden.
7. Servieren und Genießen.

Guten Appetit!

Rezept von Bayernland