Rezept von MAGGI

Chicken Wrap

Zutaten
für 6 Personen

350 g Hähnchenbrustfilet
12 Scheiben Bacon
150 g Feldsalat
6 Blätter Radicchio
2 Äpfel (säuerlich)
1 EL Limettensaft
30 g Walnusskerne (gehackt)
1 EL THOMY Reines Rapsöl
1 EL Maggi Würze, 125 g Flasche
Salz und Pfeffer
1 TL Puderzucker
400 g Schmand
3 TL THOMY Delikatess-Senf mittelscharf
4 TL Maggi Würze, 125 g Flasche
Salz und Pfeffer
2 EL Petersilie (frisch gehackt)
6 softe Tortilla-Fladen

Zubereitung

Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Bacon halbieren.

Feldsalat und Radicchio putzen, waschen und trocken schleudern. Radicchio in feine Streifen schneiden. Äpfel (z.B. Elstar) waschen, in Viertel schneiden, schälen, das Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden. Mit Limettensaft beträufeln. Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und herausnehmen. THOMY Reines Rapsöl in der Pfanne heiß werden lassen und die Hähnchenbrustfiletstreifen goldbraun anbraten. Mit 1 EL MAGGI Würze und Salz und Pfeffer abschmecken und herausnehmen. Im Bratfett den Bacon knusprig braten und herausnehmen. Die Apfelscheiben zugeben. Mit Puderzucker bestäuben und kurz andünsten.

Für den Dip Schmand mit THOMY Delikatess-Senf und 4 TL MAGGI Würze verrühren. Nach Geschmack ein paar Tropfen mehr zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie unterrühren.

Tortilla-Fladen nach Packungsangabe erwärmen. Mit dem Dip bestreichen, mit Feldsalat, Radicchio, Äpfel, Bacon und Walnusskerne belegen, aufrollen und servieren.