
Rezept von Müller's Mühle
Erbsen-Espuma
Zutaten
für 4-6 Personen
20 g Müller’s Mühle Grünes Erbsenmehl
5 g Müller’s Mühle Reismehl
250 g Gemüsebrühe (kräftig abgeschmeckt)
10 g Rapsöl
5 g Zucker
10 g Tiroler Speck
20 g mehlig kochende Kartoffel
3 g Petersilie
1 TL Zwiebelwürfel
1 TL Öl zum Braten
Zubereitung
Die Zwiebelwürfel und den Speck in wenig Öl anschwitzen, mit der Gemüsebrühe auffüllen. Kurz köcheln lassen, anschließend die restlichen Zutaten in die kochende Flüssigkeit geben. Diese Masse sehr fein mixen und in eine ½ l Whiperflasche füllen. Nun können sie den Schaum heiß oder kalt in kleine Gläser spritzen, direkt servieren.
Zubereitungszeit: ca. 10 Min.
Rezept & Foto: Müller’s Mühle