Von Amalfi-Zitrone bis Zuckerhut - bei SELGROS finden Sie Vielfalt

Amalfi-Zitrone

Die sonnengereifte Zitrone wächst an der Amalfi-Küste. Aus den Amalfi-Zitronen wird der Limoncello-Likör hergestellt.
… mehr

Artischocken

Die Artischocke ist eine distelartige, kräftige Kulturpflanze aus der Familie der Korbblütler.
… mehr

Artischocken petit violet

Die violetten, schlanken Petit Violet oder Violetti di Toscana sind schmackhafter als ihre größeren Verwandten.
… mehr

Blumenkohl gelb

Farbige Blumenkohle werden besonders in Italien und Frankreich angebaut.
… mehr

Blumenkohl grün

Probieren Sie unseren Rezepttipp: Grüne Blumenkohlsuppe. Einfach lecker!
… mehr

Blumenkohl violett

Blumenkohl lässt sich während des Wachstums mit Lichteinwirkung violett einfärben.
… mehr

Chicorée rot

Es ist eine Züchtung aus Radicchio und Chicorée.
…mehr

Coeur de Boeuf

Die Coeur de Boeuf nennt man auch Ochsenherztomate, da ihre Form der eines Ochsenherzens ähnelt.
…mehr

Honigtomaten

Honigtomaten haben einen frischen, leicht saueren Nachgeschmack.
… mehr

Kresse verschiedene Sorten

Kresse schmeckt sehr würzig und leicht scharf und passt hervorragend zu Frischkäse oder Quark.
… mehr

Radicchio Castelfranco

Radicchio wird überwiegend in Italien angebaut.
… mehr

Radicchio Lungo

Radicchio Lungo hat einen angenehm bitteren Geschmack.
… mehr

Radicchio Trevisano

Die Radicchioart wird vor allem im Norden Italiens angebaut.
… mehr

Süßkartoffeln

Die Süßkartoffel hat einen süßlichen Geschmack und erinnert an Kürbis.
… mehr

Zuckerhut

Zuckerhut, auch Fleischkraut genannt, ist eine Form der Zichorie. Er hat Saison von Oktober bis Ende April.
… mehr