Oliven-Tortilla - SELGROS Rezepttipp mit Videoanleitung

Zutaten
für 10 Personen

1 Dose eingelegte Sardinen in Öl (ca. 150 g)
4 Eier
150 g Mehl
500 ml Milch
200 g geriebener Gruyére
700 g zweifarbige Oliven ohne Stein
etwas Butter zum Fetten der Form
Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung

Die Sardinen mit dem Öl pürieren und anschließend mit den Eiern, dem Mehl, der Milch, dem Gruyére und den Gewürzen zu einem flüssigen Teig vermischen. Eine Backform mit Butter fetten und dann die Oliven darin verteilen. Den Teig ebenfalls in die Form füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C für ca. 25-30 Minuten backen. Wenn die Tortilla ausgekühlt ist aus der Form nehmen und portionieren.

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen und guten Appetit!
Ihr SELGROS-Team