Ofenkartoffel mit Grüner Soße an buntem Salat

Zutaten
für 10 Personen

2500 g Baked Potatoes
10 Stück
400 g Grüne Soße
300 g Saure Sahne
300 g Schmand
4 Stück Eier, gekocht
20 ml Tafelessig
20 ml Rapsöl
1/2 Kopf Eichblattsalat
1/2 Kopf Eisbergsalat
150 g Radieschen
nach Bedarf Salz & Pfeffer
200 ml Tomatendressing

Zubereitung

Backed Potatoes waschen und in Alufolie wickeln. Obenauf 1 TL Butter und eine Prise Salz geben. Bei 200 °C Umluft für ca. 1,5 Std. backen. Kräuter gut waschen und durch den Fleischwolf dehen. Die Eier fein hacken. Kräuter mit Schmand, saurer Sahne, Essig und Öl zu einer Soße mischen und mit Pfeffer & Salz abschmecken. Den Salat und die Radieschen waschen und schneiden. Mit Dressing marinieren und zusammen mit den Ofenkartoffeln und der Grünen Soße anrichten.