Zander an Senfschaum und Kartoffel-Zucchinigemüse

Zutaten
für 10 Personen

1500 g Zanderfilet, 10 Stück
100 g Butter
800 ml Senfsauce
800 g Kartoffelwürfel,
gekocht
500 g Zucchiniwürfel (TK)
200 g Rote Zwiebel, in
Streifen geschnitten
30 g Kapern
200 g Cherry Tomaten
5 g Rosmarin
30 ml Olivenöl
nach Bedarf Salz & Pfeffer

Zubereitung

Butter erhitzen, die Zanderfilets beidseitig scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend warm stellen. Senfsauce nach Herstellerangabe erhitzen. Vor dem Erhitzen die Folie
an den Ecken einstechen. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. goldbraun braten. Danach die Zwiebelstreifen, Kapern, Tomaten und den Rosmarin zugeben. Die Kartoffel- sowie Zucchiniwürfel in
heißem Olivenöl anbraten und mit Salz, Pfeffer würzen.