Süßkartoffel-Zucchini Frittata

Zutaten
für 10 Personen

1 kg Süßkartoffeln
3 Zucchini (ca. 400 g)
2 Paprika (ca. 200 g)
10 Eier
500 ml Sahne
80 g geriebener Parmesan oder Gruyére
5 g frischer Basilikum
Salz, Pfeffer, Muskat
Olivenöl

Zubereitung

Das Gemüse grob klein schneiden und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Nun das Gemüse in einer gefetteten Auflaufform im Backofen bei ca 180 °C für ca. 45 Minuten schmoren lassen. In der Zwischenzeit die Eier, die Sahne, den Käse und den Basilikum verrühren und würzen. Wenn das Gemüse gar ist, dieses mit der Royal (Ei-Sahne-Mischung ) übergießen und bei 120 °C weitere 30 Minuten im Ofen stocken lassen. Nun kann man die Frittata aufschneiden und servieren.