Bulgursalat (Kisir)

Zutaten
für 4 Personen

250 g SUNTAT Bulgur
400 ml warmes Wasser
8 EL Olivenöl
2 EL Tomatenmark
1 EL scharfes und mildes Paprikamark
1 Bund Frühlingszwiebel
½ Bund Petersilie und Dill
½ .Salatgurke
2 kleine Roma Salate
3 Tomaten
1 rote Paprika und Peperoni
2 Zitronen
1 Prise Salz und Pfeffer
1 TL Kreuzkümmel
1 EL Minze

Zubereitung

Bulgur in einer Schüssel mit 400 ml warmen Wasser zugedeckt ½ Std. quellen lassen. Das Gemüse und einen Romana-Salat in kleine Stücke schneiden. Kräuter fein hacken. Bulgur auflockern und mit Salz, Pfeffer, Tomaten und Paprikamark vermischen. Das geschnittene Gemüse, Salat, Olivenöl und Zitronensaft unter den Bulgur heben. Mit Salatblättern anrichten.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!