Kerntemperaturtabelle

Lammfleisch

Lammfleisch wird sehr viel in der mediterranen Küche verwendet und gibt durch seinen aromatischen Geschmack den Gerichten eine besondere Note.

Teilstück mit Gargrad Kerntemperatur und optimale Temperatur
Lammfilet medium Kerntemperatur: 50 – 55°C; Optimal: 54°C
Lammrack medium Kerntemperatur: 56 – 60°C; Optimal: 58°C
Lammschulter medium Kerntemperatur:65 – 70°C; Optimal: 68°C
Lammhüfte medium Kerntemperatur: 55 – 60°C; Optimal: 58°C
Lammhüfte medium-gar Kerntemperatur: 60 – 64°C; Optimal: 62°C
Lammlachs medium Kerntemperatur: 55 – 58°C; Optimal: 57°C
Lammkeule medium-gar Kerntemperatur: 64 – 70°C; Optimal: 66°C
Lammkarree medium Kerntemperatur: 48 – 55°C; Optimal: 54°C

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