Kerntemperaturtabelle

Wild

Im Herbst, wenn die Blätter sich färben, freuen sich Wild-Liebhaber. Denn jetzt beginnt die Jagdsaison und bringt frisches Wildbret. Wildbret ist äußerst fettarm und nährstoffreich.

Teilstück mit Gargrad Kerntemperatur und optimale Temperatur
Hirschrücken medium Kerntemperatur: 54 – 58°C; Optimal: 56°C
Rehrücken medium Kerntemperatur: 54 – 58°C; Optimal: 56°C
Nierstück (Rückenfilet) medium Kerntemperatur: 52 – 57°C; Optimal: 54°C
Oberschale medium Kerntemperatur: 52 – 57°C; Optimal: 57°C
Wildschweinfilet medium Kerntemperatur: 58 – 64°C; Optimal: 62°C
Kaninchenrücken durch Kerntemperatur: 68 – 70°C; Optimal: 69°C
Kaninchenschlegel medium-gar Kerntemperatur: 58 – 62°C; Optimal: 60°C
Kaninchenfilet medium-gar Kerntemperatur: 62 – 65°C; Optimal: 63°C

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